Pupi Crystel e as publicações
  todo e qualquer tipo de lata ...

SBT exibiu ontem reportagem com relação a lavar as latas de ervilhas, milho, leite condensado, creme de leite, frutas em calda, etc (todo e qualquer tipo de lata com
 
alimentos) antes de guarda-las em armários ou geladeira.
Após abertas se não utilizar inteira, despejar o que sobrou num pote plástico com tampa.
Isso evitará o acumulo e aumento de bactérias.

Morreu Orlando. Brilhante advogado e pai da modelo Daniela Sarahyba, numa situação absolutamente igual ao que se vem repetindo, com freqüência dolorosa.
Ele tinha uma casa e uma lancha em Angra.
Ao sair na lancha com amigos, num domingo, levou na geladeira da embarcação latas de cerveja e refrigerantes. No dia seguinte, 2a. feira, estava internado numa UTI e morto na 4a. feira.Ele era um atleta, adorava a vida, que a vivia com intensidade.
O exame cadavérico atestou leptospirose fulminante contraída na lata de cerveja que ele havia tomado, sem copo e sem canudo, no barco.
O exame das latas atestou que estavam infestadas de urina de ratos,consequentemente de leptóspiras.

MUITO CUIDADO !!! AVISO AOS CONSUMIDORES DE BEBIDAS EM LATA:
Toda vez que comprar uma lata de refrigerante, tome cuidado de lavar a parte de cima com água corrente e sabão, se possível, use canudo.
Faça com que seja obrigatório lavar as latas com desinfetantes mesmo as que vão à geladeira.
Uma amiga da família morreu depois de beber uma soda em lata. Provavelmente ela não limpou a parte superior da lata antes de beber, e a lata estava suja com urina de rato seca, que contém substâncias tóxicas e letais, inclusive leptóspiras, causadoras da leptospirose.

Bebidas em lata e outros alimentos enlatados ficam guardados em armazéns que geralmente estão infestados de roedores , e posteriormente são transportados para as lojas de venda sem a devida limpeza



Complementando:

Uma pesquisa do INMETRO confirmou que a tampa da latinha do refrigerante é mais poluída que um banheiro público.
Segundo essa pesquisa, a quantidade de vermes e bactérias era tão intensa que eles sugeriam que se lavasse a tampa da latinha com água e sabão' .
Dr. Fabio Lopes Olivares Setor de Citologia Vegetal Laboratório de Biologia Celular e Tecidual (LBCT) Centro de Biociências e Biotecnologia (CBB) Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF)
Av. Alberto Lamego, 2000 - Horto 28015-620 - Campos dos Goytacazes(RJ) Tel: (24) 726.3838 / Tel(fax): (24) 726.3714


Por favor, encaminhe este aviso às pessoas com quem você se preocupa

 

  

 

 

 



Escrito por Ingrid às 18h02
[] [envie esta mensagem]


 
  Vista-se: Assado de Castanhas ao Molho Picante de Champingnon

Vista-se: Assado de Castanhas ao Molho Picante de Champingnon


Assado de Castanhas ao Molho Picante de Champingnon

Posted: 13 Jan 2012 11:43 AM PST

Em primeiro lugar, essa receita deve ser preparada com a polpa que sobra no preparo do Leite de Castanhas. Tudo que sobrar no coador, guarde congelado para quando for fazer este assado.

Ingredientes do assado
3 xícaras de polpa de castanhas
Polvilho azedo a gosto
Sal a gosto
Óleo para refogar
Orégano, alho, alecrim, azeitonas, cebola e azeite a gosto.

Ingredientes do molho
4 Colheres de sopa de aveia em pó
6 Colheres de sopa de água (ou a gosto)
Óleo para refogar
1 pitada de pimenta verde ou outra de sua preferência
100g de champingnon fatiado
Alho a gosto
Cebola a gosto
Shoyu a gosto
Orégano a gosto

Preparo do assado
Em uma panela refogue alho e cebola e então junte a polpa de castanhas e mexa bem. Aos poucos, adicione polvilho azedo diluído em água. Vá experimentando, mas não deve passar de alguns punhados de polvilho. Acrescente também os outros ingredientes e faça uma massa homogênea. Se achar necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo diluída em água. Isso vai fazer com que a massa fique mais densa. Não é necessário que fique uma massa como a de um pão, é normal que ela fique um pouco quebradiça mesmo. Coloque essa massa em uma assadeira polvilhada com polvilho azedo de forma que pareça um rocambole, decore com azeitonas e alecrim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Preparo do molho
Refogue alho, cebola e o champingnon com um fio de óleo. Acrescente a aveia diluída em água aos poucos e sempre mexendo. Acrescente a pimenta. Agora acrescente shoyu a gosto devagar e vá misturando tudo. Note que o molho fica cremoso. Coloque um pouco mais de água ou shoyu se quiser um molho menos cremoso. Não é necessário acrescentar sal ao molho pois o shoyu já é bem salgado.

Montagem
Antes de tirar o assado do forno, retire apenas o papel alumínio e volte o assado para dourar a parte de cima, cerca de 10 minutos bastam. Despeje o molho picante em cima do assado e sirva a seguir.

 


 



Escrito por Ingrid às 17h58
[] [envie esta mensagem]


 
  [ ver mensagens anteriores ]  
 
 



Meu perfil
BRASIL, Sudeste, SAO PAULO, ALTO DA MOOCA, Mulher, de 20 a 25 anos, Portuguese
MSN -


HISTÓRICO
 08/07/2012 a 14/07/2012
 03/06/2012 a 09/06/2012
 09/10/2011 a 15/10/2011
 18/09/2011 a 24/09/2011
 03/07/2011 a 09/07/2011
 20/02/2011 a 26/02/2011
 25/07/2010 a 31/07/2010
 21/02/2010 a 27/02/2010
 22/11/2009 a 28/11/2009
 05/07/2009 a 11/07/2009
 22/03/2009 a 28/03/2009
 26/10/2008 a 01/11/2008
 19/10/2008 a 25/10/2008
 05/10/2008 a 11/10/2008
 28/09/2008 a 04/10/2008
 21/09/2008 a 27/09/2008
 14/09/2008 a 20/09/2008
 06/04/2008 a 12/04/2008
 30/03/2008 a 05/04/2008
 02/03/2008 a 08/03/2008
 03/06/2007 a 09/06/2007
 27/05/2007 a 02/06/2007
 20/05/2007 a 26/05/2007
 25/03/2007 a 31/03/2007
 25/02/2007 a 03/03/2007
 20/08/2006 a 26/08/2006
 26/02/2006 a 04/03/2006
 19/02/2006 a 25/02/2006



OUTROS SITES
 UOL - O melhor conteúdo
 BOL - E-mail grátis
 http://cantorapupicrystel.blogspot.com
 http://pupicrystelshow.blogspot.com/
 http://pupicrystelsucesso.blogspot.com/
 http://pupicrystel.brasilflog.com.br/
 http://www.flogao.com.br/pupicrystel
 http://www.flogvip.net/pupicrystel
 http://ingridcr.fotoblog.uol.com.br/
 http://pupicrystel.fotoflog.com.br/
 http://www.fotologbr.com.br/pupicrystel
 http://pupicrystel.gigafoto.com.br
 http://spaces.msn.com/pupicrystel
 http://pupicrystel.multiply.com
 http://pupicrystel.vipflog.com.br
 http://www.vibeflog.com/pupicrystel
 http://www.valeflog.com.br/pupicrystel
 http://www.pupicrystel.myblog.com.br
 http://www.pupicrystel.myflog.com.br
 http://www.freefotolog.net/pupicrystel
 http://www.nossoflog.com.br/pupicrystel
 http://www.megaflog.com.br/pupicrystel
 http://www.bloglines.com/blog/PUPICRYSTEL
 http://br.geocities.com/pupicrystel/log_pagina.html
 http://br.geocities.com/pupicrystel/pagina_pessoal.html
 http://flog.clickgratis.com.br/pupicrystel
 http://www.eflog.net/pupicrystel
 http://www.eflog.com.pt/pupicrystel
 http://pupicrystel.clickblog.com.br
 http://www.pupicrystel.clickblog.com.br
 http://www.gazzag.com/pupicrystel
 http://ingridcr.beltrano.com.br
 http://pupicrystel.uolk.com.br/
 http://br.groups.yahoo.com/group/pupicrystel
 ORKUT INGRID
 CLUBAO PUPI CRYSTEL
  http://www.care2.com/c2c/group/pupicrystel
 http://www.portugalnet.pt/pupicrystel
 http://pupicrystel.myphotoalbum.com
 Weblog publish Pupi Crystel


VOTAÇÃO
 Dê uma nota para meu blog!